terça-feira, 23 de outubro de 2012

Receita de Halloween

 
 
 
E quem não gosta de brigadeiros?
 
Aqui fica a receita:
 
 
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga ou margarina
Preparação:
  1. Coloque todo o leite condensado numa panela.
  2. Acrescente o chocolate em pó e a manteiga.
  3. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o brigadeiro comece a desapegar-se do fundo da panela.
  4. Para ficar em ponto de enrolar, deixe o brigadeiro em lume brando por mais alguns minutos depois que começar a desapegar-ser do fundo da panela.
  5. Retire e coloque num prato. O brigadeiro está pronto.
Para enrolar:
  1. Espere até que o brigadeiro arrefeça.
  2. Unte as mãos com margarina ou manteiga.
  3. Com uma colher, pegue numa quantidade de brigadeiro, coloque na mão e faça uma bolinha.
  4. Ponha o chocolate granulado num prato.
  5. Passe o brigadeiro enrolado pelo granulado e coloque noutro prato.


Depois é só por umas pernitas e uns olhinhos e ficam umas aranhas bem deliciosas :)

2 comentários: