E quem não gosta de brigadeiros?
Aqui fica a receita:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Coloque todo o leite condensado numa panela.
- Acrescente o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o brigadeiro comece a desapegar-se do fundo da panela.
- Para ficar em ponto de enrolar, deixe o brigadeiro em lume brando por mais alguns minutos depois que começar a desapegar-ser do fundo da panela.
- Retire e coloque num prato. O brigadeiro está pronto.
- Espere até que o brigadeiro arrefeça.
- Unte as mãos com margarina ou manteiga.
- Com uma colher, pegue numa quantidade de brigadeiro, coloque na mão e faça uma bolinha.
- Ponha o chocolate granulado num prato.
- Passe o brigadeiro enrolado pelo granulado e coloque noutro prato.
Depois é só por umas pernitas e uns olhinhos e ficam umas aranhas bem deliciosas :)
as pernas foram feitas com que?ou o que é?
ResponderEliminarhá umas gomas tipo esparguete pretas, podem ser feitas com isso!
ResponderEliminar